上海热线 www.online.sh.cn

港台娱乐新闻

分享
娱乐频道

伊能静与秦昊吵架泪崩:我身上的毛病不是我要的

新浪娱乐 2020-07-03 09:16:42

  据台媒报道,伊能静最近因为参加大陆综艺节目《乘风破浪的姐姐》事业再攀高峰,却也因为在专访直言已故天后梅艳芳“很惨”,一夕由红翻黑,一举一动都被拿来放大检视。然而她与老公秦昊参加另一节目《婆婆和妈妈》今日曝光最新片段,只见伊能静与秦昊争吵后,痛哭说出真心话,也让陆网友再次对她改观,感叹:“我真的觉得伊能静没有坏到要被骂成现在这样。”

  伊能静、秦昊录制大陆真人秀《婆婆和妈妈》最新片段曝光,影片中她在与秦昊争吵后,开始反省自己,觉得自己和秦昊不同的就是,秦昊会把家庭放在第一顺位,而她会选择想办法生存下来。

  “当然我也很希望我是那一个有本事可以说我要选择家的小孩,可是我不是这样长大的。”伊能静哭着说即便她现在有能力,也有人赚钱给她花,但她还是不会享受,“我52岁了,我还不会享受家庭的快乐,所以老公你要包容我。”

  伊能静更透露从小被妈妈教会,“你不去赚钱的话,这个债还不了,别人会来家里泼油漆,把你的家锁住,所以你们不能了解那个东西在我心里的阴影”、“我身上的那些毛病不是我想要的,我也不想我是这样一个人”。

  伊能静的这番真情告白,不仅让婆婆心疼不已,要儿子秦昊多理解伊能静一点、包容她,连原本对伊能静言行不谅解的网友也心软了,纷纷留言“感觉还挺能理解伊能静这样的,还蛮同情她的”、“原生家庭对人的影响真的太大了,大家要多理解理解啊”,但也有人吐槽“谁身上的毛病是自己想要的”?

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有