上海热线 www.online.sh.cn

韩娱星闻

分享
娱乐频道

24岁男星大胆自曝整容过程 近照却被指鼻尖有坑

凤凰娱乐 2020-07-08 09:19:37

 

  6号他在自己的账号上晒照,左边是以前的他,眼睛小鼻子也比较塌,眼间距宽,脸又宽又方,而右边的他五官精致立体,眼睛或许没有大多少,但鼻梁变高了很多,脸型也小了。

  两张图里他都染了头发,应该是特地找差不多的图来对比,不过这差距还是非常大,让网友们惊讶到心动,觉得他变得国际化了。

  尤其是看过Takuwa以前比赛视频的人,感叹他完全像变了一个人,以前是宅男歌手,现在仿佛成了时尚巨星,有了一种莫名的气场。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有