上海热线 www.online.sh.cn

韩娱星闻

分享
娱乐频道

郑秀晶为角色练习射击 成绩公开令粉丝大呼意外

港星台娱 2020-07-09 09:14:31

郑秀晶为角色练习射击 成绩公开令粉丝大呼意外

  7月8日,据台媒,韩国女偶像Krystal(郑秀晶)是SM娱乐女团f(x)的成员之一,姐姐还是前少女时代成员Jessica(郑秀妍),她凭着高冷外型和仙气,成为粉丝的女神;近年Krystal转战戏剧圈,也有不错的表现,她在新作品《Search》将饰演一名女军官,日前她私下练习打靶成绩被公开,让网友看了很意外。

  Krystal近期投入电视剧《Search》的拍摄工作,这次是她接触戏剧圈后第一次饰演军人角色,她在剧中是一名陆军中尉;敬业的Krystal为了让完美诠释高阶军官,认为自己必须加强射击能力,私下特地到南大门的射击场练习。

  没想到该练习场主动公开Krystal射击成果,靶子上的纸有许多弹孔,几乎都射中中心,仅少数几发射到9分;Krystal宛如真实军人的射击实力曝光,让大票粉丝都超意外,纷纷大赞“期待电视剧的她也能那么棒”、“被偶像工作埋没的军人吧”、“我们秀晶做什么都那么厉害”。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有