上海热线 www.online.sh.cn

港台娱乐新闻

分享
娱乐频道

香港金牌编剧梁立人去世 好友刘松仁发文悼念

上海热线 2020-07-13 08:57:22

  上海热线讯,7月11日,资深电视人、编剧梁立人病逝,享年72岁。据导演赖水清透露,梁立人上月换肾后一切正常,但出院时出现肠胃炎及低血压,随后昏迷住进ICU,于11日早逝世。李力持导演在得知消息后发文悼念。


  在行业内,德高望重的梁立人被尊称为帮主。作为香港现代戏的创作鼻祖,梁立人为香港电视届作出不少贡献。也许梁立人这个名字你们不熟悉,但他创作的影视剧你一定看过,许多大家熟悉的作品都是由他所创作。

 

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有