上海热线 www.online.sh.cn

海上文娱新闻

分享
娱乐频道

专访胡夏:期待街头有故事的声音,想做的事太多反而不计划

上海热线 2020-09-25 18:17:48

    上海热线讯,近日,胡夏现身上海,参加正在优酷热播的综艺《街头音浪》的录制,并接受上海热线记者的专访。

    采访中,胡夏表示非常期待街头的好声音,并分享了自己看到过的街头艺人。对于曲风的选择,他认为不应该去偏爱某种类型,还透露说自己平时的歌单“非常跳跃”。

    在谈及未来工作时,胡夏认为自己属于“顺其自然”、“随遇而安”型,正因为想做的事情太多,反而不想安排太多计划。

    而90年出生的胡夏面对“30岁”这个话题时,竟坦言“突然觉得自己老了”,还饶有兴致回忆了自己刚出道时的经历。

 

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有