上海热线 www.online.sh.cn

原创

分享
娱乐频道

“双尊”合璧新征程 吴尊担任凯撒至尊品质生活大使

上海热线 2020-11-10 09:14:26

上海热线讯 2020年11月9日,红星美凯龙凯撒至尊(上海)家居有限公司在上海举行记者发布会,正式官宣吴尊为凯撒至尊品质生活大使。

▲凯撒至尊品质生活大使-吴尊

值得关注的是,吴尊还携手凯撒至尊合资成立凯撒至尊吴尊(深圳)软装设计科技有限公司,将担任首席艺术官。本次发布会以“品质生活 从心开始”为主题,“双尊”合璧“心”征程,品质生活“艺”出发。

▲凯撒至尊品质生活大使-吴尊和红星美凯龙家居集团副总裁、凯撒至尊进口家居总裁刘中露先生

1 2 3 ... 6 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有