上海热线 www.online.sh.cn

综合

分享
娱乐频道

43岁黄晓明健身照曝光 暴瘦成小v脸仍有6块腹肌

上海热线综合 2021-02-07 09:09:03

    上海热线讯,回顾黄晓明十几年的演绎生涯,虽说他不是青岛老乡黄渤那样的天赋型演员,但胜在努力,勤能补拙,敢于尝试,所以数一数黄晓明的百度百科,他绝对算是高产型的演员了。这些作品中被骂的不少,但是也有能被大家记住的作品。

    之前黄晓明拿下金鸡奖,而所获得的这一切赞誉,跟他背后的努力是分不开的。

    

    2月6日,一组黄晓明的健身照曝光,引发热议。照片中,黄晓明赤裸着上半身,6块腹肌和马甲线十分吸睛。

    

1 2 3 ... 8 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有