上海热线 www.online.sh.cn

综合

分享
娱乐频道

王菲14岁女儿晒露背照 肩上黑色纹身被指太早熟

上海热线综合 2021-03-01 09:07:29

    上海热线讯,近日,王菲和李亚鹏14岁女儿李嫣新注册的社交账号再一次被网友扒出,李嫣新社交账号的头像引起了网友的热议。

    头像照片是一张李嫣的性感露背照,将肩膀耸起专门体现出骨感的她,肩膀上黑色的猫咪纹身备受关注。

    网友看到之后纷纷评论表示李嫣太早熟了,有人说到“这么小就纹身吗?”“才十几岁太成熟了吧?”

    之后李嫣在社交平台发动态表示:“好吧,它被叫做纹身贴纸”,语气和标点符号的运用都让大家感受到了她的无奈之情。其实也是网友们实在太关注她啦,小姑娘的一言一行,大家大可不必担心,相信李嫣都有自己的决定呢。

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有