上海热线 www.online.sh.cn

综合

分享
娱乐频道

朱丹自曝二胎喂养辛酸 每天吃燕窝等身体出问题

上海热线综合 2021-04-23 09:14:45

    上海热线讯,近日,朱丹在某短视频平台发布了一则视频,并配文:“与背奶妈妈共勉!”。

    朱丹在视频中透露,她在长沙录制节目期间因喂养问题令她十分崩溃,于是便紧急找来医师治疗。

    她还透露称这种情况和她每天吃燕窝和花胶等补品有关。

    虽然二胎儿子出生才不到五个月,但事业心极强的朱丹已经早早复出了,为了儿子的营养跟得上,朱丹一直坚持母乳喂养,因此每次她出门都会带大包小包的东西。在视频中朱丹也展示了自己走到哪背到哪的储存母乳的冰箱,还有消毒柜等各种便携设备。

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有