上海热线 www.online.sh.cn

综合

分享
娱乐频道

马思纯抑郁症已治愈 积极健身正视恶评治愈他人

上海热线综合 2021-04-25 09:18:09

    上海热线讯,4月21日,马思纯在社交平台上晒了一段日常vlog。与其说这是一支vlog,倒不如说这是马思纯与内心的自己展开的一场开诚布公的对话。

    看完整个vlog,不少网友也有种马思纯抑郁症已经被治愈的感觉,因为视频中马思纯好像回到了“黎吧啦”时期,整个人的气质也是阳光积极的。

    在视频中,马思纯先晒出了自己积极健身的片段。从《吐槽大会》第一期被调侃的“中年大妈”变身如今的文艺女神,马思纯瘦的不是一星半点,甚至连许久未谋面的好友见到马思纯时都忍不住感叹“真的瘦了好多”。

    不仅为了新戏积极健身,马思纯的心态也有了很大的改变。当谈到网络上一些不太正面的东西时,马思纯也表示“其实不管是恶评也好,别人的评价也好,你都得去正视它”。

    不逃避问题,也不把自己装进套子里,能够正视恶评和一切不好的事情,或许这就是马思纯与抑郁症较量过后得出的最有意义的答案。

    正所谓越经历过痛苦的人越懂得善良的不易,从抑郁症中解脱的马思纯也更能理解其他人的苦衷。在视频的最后,马思纯也表示“如果我觉得我被治愈了,然后再去治愈别人,我很乐意做这样的事情”。

    网友纷纷留言:越来越美!越来越好!

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有