上海热线 www.online.sh.cn

综合

分享
娱乐频道

郭富城小22岁娇妻健身 穿运动衣纤细蜂腰无赘肉

上海热线综合 2021-04-26 09:16:42

    上海热线讯,近日,郭富城妻子方媛在社交平台晒出一则健身视频。视频中,方媛背朝镜头,做着肩部训练。方媛扎着高马尾,穿着运动内衣,直角肩、脊柱沟明显,秀出完美的蝴蝶美背。

    当镜头展示方媛的全身动作时,只见方媛的“蜂腰”十分纤细,毫无赘肉。方媛穿着紧身健美裤,勒出了一双小鸟腿,瘦削之外还极具力量感。

    模特出身的方媛特别注重保持体型,常常在社交平台分享自己的健身日常。别看方媛小小的身躯,她热衷于做力量训练,可以玩转各种健身器械,既可以推动很沉的健身车,又能双手轻松举起哑铃。

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有