上海热线 www.online.sh.cn

综合

分享
娱乐频道

46岁梅婷与家人庆生好幸福 一对儿女罕见出镜

上海热线综合 2021-05-06 09:07:48

  5月1日,演员梅婷在社交平台上更新了一张照片,一对儿女也罕见出镜。

  照片中,梅婷身穿白色上衣,头上戴着寿星帽,她双手捧成爱心的形状,笑得一脸灿烂。儿子女儿则依偎在她身边,女儿快快似乎要亲吻妈妈的脸颊。尤其亮眼的是,梅婷的6岁儿子阳阳露出了正脸。他穿着黑色短长袖,一头短发看起来精神利落,眉眼间,隐隐可见梅婷老公曾剑的影子。女儿快快虽然只露出了侧脸,但轮廓立体,微笑时颇有妈妈的神韵。快快满脸笑意亲吻梅婷。一家人画面好不温馨。

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有