上海热线 www.online.sh.cn

综合

分享
娱乐频道

上海女星马伊琍晒出游照 纯素颜出镜演绎自然美

上海热线综合 2021-05-06 09:07:48

    53日晚,马伊琍在个人社交平台上分享了一组旅游时拍摄的个人复古胶片写真以及与友人的合照,看起来心情颇为不错。

https://pics3.baidu.com/feed/43a7d933c895d143a540b9117a2bf00a5aaf0734.jpeg?token=0e59a0189fa3c24a48c89ec9e5a64edd

    虽然动态中并未提及具体地点,但是从照片背景中出现的一处酒店网友发现,这就是厦门鼓浪屿,看来马伊琍这是忙里偷闲,难得出游享受五一假期。

 

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有