上海热线 www.online.sh.cn

综合

分享
娱乐频道

44岁苗圃近照曝光 “最美穆桂英”甘当绿叶

上海热线综合 2021-05-08 09:51:15

  事业顺风顺水的她,在感情上也收获颇丰。2014年苗圃和老公陈义红结婚,两人相差21岁,据介绍男方是有名的百亿富商。婚后两人生下了一对双胞胎,21岁的年龄差并没有带来代沟,一家四口如今生活得非常幸福。

  为了家庭,苗圃得重心逐渐转移,经常会和老公一起带着孩子们外出游玩,散心。看着苗圃如今的状态,年轻又活力,便能想象得到老公对她的宠爱,最后,祝愿苗圃事业蒸蒸日上,家庭幸福,爱情甜蜜。

来源:猫眼娱乐、网易娱乐

上一页 1 ... 5 6 7

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有