上海热线 www.online.sh.cn

综合

分享
娱乐频道

昆凌晒6岁女儿手写英文诗 字迹工整内容浪漫文艺

上海热线综合 2021-07-15 09:10:51

    上海热线讯,近日,周杰伦妻子昆凌在社交平台晒出女儿海瑟薇手写的英文晨间诗,并配文:“这浪漫基因应该不是来自于我。”6岁的海瑟薇英文词汇积累量十分丰富,通篇文意连贯,字迹工整疏密有致。

昆凌晒6岁女儿手写英文诗 字迹工整内容浪漫文艺

    照片中,海瑟薇用英文写了一篇晨间诗,“玫瑰的颜色,雪和婚纱,白色的味道像冰淇淋,甜而柔软”内容浪漫文艺,字迹工整疏密有致,是小才女没错啦!

    此前女儿海瑟薇六岁生日这一天,昆凌在社交网络平台上晒出周杰伦父女俩一起弹琴的视频,并配词祝自己的公主生日快乐。

1 2 3 ... 8 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有