上海热线 www.online.sh.cn

综合

分享
娱乐频道

范冰冰小腹隆起怀孕?本人回应被诋毁现努力健身

上海热线综合 2021-07-19 09:08:01

    上海热线讯,7月18日,范冰冰在社交平台上更新了一则动态,发文称:“是谁在诋毁我!”她用视频的方式,幽默风趣地否认了怀孕传闻。

    该视频似乎是由某网友制作的,调侃范冰冰在朋友圈里晒出的都是努力健身保持好身材视频,身材也非常的好,然而现实中却经常被拍到和好友吃夜宵。很多减肥者都是戒掉夜宵的,因为这会严重发胖。

    在视频的最后,有大量的媒体质疑范冰冰疑似怀孕,因为她小腹的确有隆起的痕迹,孕味十足。外界议论纷纷时,她表示这些都是诋毁之词,自己并没有怀孕,用这样的方式来回应,的确是情商很高了。

    网友们纷纷留言调侃道:我不信,除非你晒马甲线九宫格!

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有