上海热线 www.online.sh.cn

综合

分享
娱乐频道

林峯老婆晒女儿萌态 小公主自己吃饭糊满全身

上海热线综合 2021-07-19 09:17:54

    上海热线讯,近日,林峯老婆张馨月久违在个人社交平台分享了一张女儿的近照,还发文称还未满一岁的女儿已经开始学会自主进食了,只是小妮子在吃饭的时候没有多规矩,直接吃到满身都是,惹得老母亲崩溃发文:“自主进食的宝宝就是啥都没吃着,造啊”。不得不说,看到张馨月的发文,估计很多宝妈都会感同身受吧。

    快要一岁的小宝贝穿着黄色罩衣的小公主全程都埋头吃着饭,一点都没有被妈妈拍照影响到,虽然饭碗很小,但小妮子还是将脸埋进了碗里,简直萌出血了有木有!而且细看照片不难发现,宝贝在吃饭的时候真的是糊满全身啊,头发上、手上、罩衣上以及餐椅上到处都是饭粒,活脱脱“战场”既视感。看得出来,为了能将碗里的米饭吃进去,咱们的小公主也是卯足了劲儿了。

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有