上海热线 www.online.sh.cn

综合

分享
娱乐频道

谢娜惊喜回归《快本》 穿短裙跳热舞身材没变化

上海热线综合 2021-09-06 09:05:02

    上海热线讯,4日,国民综艺《快乐大本营》释出了最新一期的节目预告。在节目预告中,早前因为怀孕暂别节目的主持人谢娜惊喜回归,引起网友热议。

    谢娜自从怀孕之后,就甚少出现在公众视野,安心在家待产和恢复。谢娜很关心自己的身材,何炅依旧嘴甜,直言谢娜没有一点变化,身材保持得很好。谢娜听完很开心,对着镜头比划,言语间都能感受到,熟悉的太阳女神回来了。

    在当期节目录制中,谢娜的开场非常有范儿。她穿着短裙给大家带来了一段女团热舞《ice cream》,赢得阵阵掌声。已顺利生产完二胎的谢娜,体型纤细,脸色红润,录制过程中一如既往敬业有梗。

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有