上海热线 www.online.sh.cn

综合

分享
IMG_20210906_153711
娱乐频道

小沈阳14岁女儿穿露脐装热舞 高级脸美似超模

上海热线综合 2021-09-07 09:02:54

    上海热线讯,9月5日,小沈阳14岁的女儿沈佳润在个人社交平台上分享自己的一则热舞视频,只见她头发挑染大秀露脐装跳舞,引发网友们的关注和热议。

    视频中,沈佳润身穿一件蓝色衬衣,脸上化着精致的妆容,微卷的中长发披散肩头,头发两边还精心挑染了两缕粉色造型,看起来十分潮流时尚。

IMG_20210906_153711

    随着音乐节奏,沈佳润非常自信大方地热舞起来,动作十分流畅娴熟,除了手上墨绿色美甲格外吸睛外,蓝色衬衣下摆被微微折起,露出她十分纤细的小蛮腰,年仅14岁的她就已经女神范十足啦!

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有