上海热线 www.online.sh.cn

综合

分享
娱乐频道

张雨绮李柄熹夕阳下上演逆光吻 浪漫唯美甜炸了

上海热线综合 2021-09-07 09:06:45

    上海热线讯,近日,一段张雨绮和男友李柄熹沙漠旅行的综艺节目片段在网上播出,引发了网友们的关注。

    沙漠里,李柄熹搂着张雨绮的细腰,张雨绮双手搭着他的肩膀,两人站在夕阳下逆着光拥吻,瞬间氛围感拉满,被他们的逆光吻秀到了!高糖瞬间又多了一个。

    张雨绮自从和李柄熹恋爱后,也发生了不小的变化,整个人都变得柔软了很多,活脱脱是个撒娇爱笑的小女人模样。而李柄熹虽然比她小几岁,却总能一脸宠溺看着对方,又被他们的爱情磕到了!

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有