上海热线 www.online.sh.cn

综合

分享
娱乐频道

昆凌儿子正脸照学爸爸耍帅 周杰伦亲自摄影宠爱

上海热线综合 2021-09-08 09:07:03

    上海热线讯,近日,昆凌在个人社交平台晒出一组4岁儿子的照片,并配字:“这么小就学爸爸耍帅对吗”,引发网友讨论。

    照片中,Romeo灰色卫衣打底,外面套一件红色格子衫,戴着墨镜打扮时尚帅气。虽然被墨镜遮住了眼睛,但露出的眉毛浓密,鼻子小巧高挺,嘴唇粉嫩嫩的,五官如同和周杰伦一个模子刻出来的。

    有细心网友通过照片中Romeo的墨镜发现了周杰伦的身影。周杰伦戴着墨镜和口罩为儿子照相。

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有