上海热线 www.online.sh.cn

综合

分享
娱乐频道

周扬青与好利来公子分手 男方因画脸游戏闹别扭

上海热线综合 2021-09-13 09:05:17

    上海热线讯,新一期《女儿们的恋爱4》播出了,罗昊和周扬青因此前的矛盾,理所当然成为最大的关注点,结果出乎观众意料,两人决定重新回到朋友的关系,也就是说罗昊和周扬青正式分手了!

    先给不大了解的观众讲一下分手导火线,周扬青在节目上给罗昊画鬼脸。上期两人玩游戏,规定谁输了,赢的一方可以在输的一方脸上画东西,周扬青说要治罗昊的偶像包袱,罗昊最开始也答应了,但他一直输,结果就是脸被周扬青画得不太好看。

    罗昊一下子情绪就不对劲了,捂着自己的脸不让看,说自己代表公司,公司形象没了,没法接受在节目上脸被画成那样,最后甚至罢录节目。

    之后节目组导演问两人觉得无法走下去的原因,罗昊说自己恋爱和工作没法融合到一起,但节目会强行让他们在一起,最后喜欢的感觉弄没了……

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有