上海热线 www.online.sh.cn

综合

分享
娱乐频道

央视主播李思思晒旗袍美照 化身古典美人气质佳

上海热线综合 2021-10-14 09:02:57

 

    近日,李思思在社交平台上晒出一段随手拍封面的视频,并配文表示自己刚刚收工。

    她当天穿着蓝色波点连衣裙,搭配黑长直气质清新大方,央视主播女神范十足。虽然已经34岁还生过两个孩子,但李思思保养得当,皮肤紧致细腻,身材更是凹凸有致,完全没有走样,根本看不出她的实际年龄。

    私下里的李思思性格十分活泼调皮,在拍封面时不仅大方甩头,还拿起编织袋摆pose,把一个普通的袋子玩出各种花样。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有