上海热线 www.online.sh.cn

综合

分享
黄晓明一家三口同框出游,爸爸抱着小海绵入住酒店,baby紧随其后
娱乐频道

黄晓明夫妻合体显恩爱 小海绵乖巧地让爸爸抱

上海热线综合 2021-10-14 09:04:26

    不过baby不提及儿子并不代表她不爱孩子,也有可能是想对儿子有所保护,两人去年还一起为儿子庆生,baby看起来非常开心,他们还举办了豪华的生日宴,圈内众多好友到场。

    其实baby偶尔也会晒出与儿子的温馨合照,几个月前她低头看着儿子的照片被赞太温馨。

    暂时没有发布社交平台上的动态,并不代表今年黄晓明与baby没有在私下为儿子庆生,大家还是不要过度猜测了,祝愿小海绵健康成长。

    来源:娱乐明星解读、猫眼电影、腾讯、网易娱乐、大嘴扒

上一页 1 ... 8 9 10

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有