上海热线 www.online.sh.cn

综合

分享
娱乐频道

55岁巩俐罕现身状态佳 一袭黑衣姿态挺拔气场足

上海热线综合 2021-10-14 09:08:57

    近日,巩俐和赵又廷两人最新拍摄的电影预告片流出。预告中,巩俐穿着一件大风衣,脖子上还戴着一个围巾,罕见地留着一头齐刘海,应该是为了角色改变了自己以往的形象。赵又廷穿着外套,脖子上也挂着一个围巾,一头短发显得他十分干练。

    值得注意的是,在预告中闪过了巩俐和赵又廷两人亲吻的片段,引发了网友们的热议。片段中,巩俐和赵又廷两个人的头发都是湿漉漉的,整体光线非常阴暗,烘托出了恰到好处的氛围。看到两人的吻戏预告以后,越来越多人开始期待电影的上映,相差19岁的两位主角究竟会在电影中擦出什么样的火花。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有