上海热线 www.online.sh.cn

综合

分享
娱乐频道

方媛分享和闺蜜在食堂做义工照片 呼吁珍惜食物

上海热线综合 2021-10-14 09:08:19

    上海热线讯,近日,郭富城妻子方媛在个人社交平台晒出自己和闺蜜一起做社区义工的慈善公益活动的照片,还称:“「惜食堂」做义工的一天,食物很干净,是社会上回收的可安全食用的剩余食,通过严格的食物安检程序,再经中央厨房烹煮成营养均衡的膳食,尽自己一点微薄之力,帮助需要食物援助的人士,也希望珍惜食物的概念能够被更多的人知道 。”

    

    照片中,方媛与闺蜜一起穿上专用服装,打鸡蛋,盛饭都积极参与,将自己投身到了公益事业之中。

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有