上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

麦迪娜晒儿女同框 儿子将妹拥入怀声称会保护她

上海热线综合 2021-11-19 09:06:07

    上海热线讯,近日,麦迪娜分享儿女同框照,并称“哥哥说保护可爱的妹妹”。丹尼尔简直就是十级宠妹啊,他自己还是一个需要被照顾的年龄,就已经说出了这么有担当的话。

    照片中女儿被裹在白色毛毯当中,应该是在拍写真,小公主被包裹得像一个刚破壳的鸵鸟蛋似的,十分治愈。妹妹双手托着自己的下巴正在熟睡当中,侧面鼻梁高挺,基因相当优秀。

    兄妹俩都发量惊人,尤其是丹尼尔做过造型之后,更像娱乐圈小鲜肉,但殊不知其实他只有2岁半,还是个牙牙学语的小baby。丹尼尔将妹妹紧紧地搂在怀里,脸上带着一丝温暖的微笑,可以预见他将会是一个小暖男。

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有