上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

张子萱陈赫豪宅秀恩爱 甜蜜投喂撒好大一把狗粮

上海热线综合 2021-11-26 00:05:26

    近日,陈赫在社交平台上晒出了遛娃的照片,照片中,陈赫穿着一件蓝色短袖出镜,上面还印了几朵小花,果然是有了女儿的人,少女心满满,下身搭配一条黑色裤子,休闲感十足。

    从照片中看,陈赫的两个女儿都穿着公主裙,姐姐安安穿着纯白色裙子,头上还戴了一个星黛露发箍,软萌气十足,妹妹则穿着粉色公主裙,一头及耳短发,加上胖乎乎的身材,这俩姐妹一个赛一个萌。父女三人现身上海豪宅花园,在蓝天白云下,显得十分有爱。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有