上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

54岁金星罕晒泳照身形傲人 水上看书尽显优雅

上海热线综合 2021-11-26 00:05:26

    喜欢《金星秀》的观众们,近日迎来了一个好消息,时隔4年的时间,《金星秀》终于要回归了!

    优酷官宣了《金星秀》将要回归的消息,还是熟悉的配方,还是熟悉的味道,《金星秀》将由金星和老搭档沈南继续主持!节目名字暂定为《金星秀2022》,将在明年正式在平台上播出。

    节目的定位是“大型文艺评论脱口秀节目”,看到节目宣传海报上,熟悉的金星自信地叉着腰,脸上的表情那么淡定和骄傲,似乎忍不住毒舌点评的那个劲儿,简直太让人熟悉了!

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有