上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

24岁关晓彤减肥餐奢侈 用燕窝拌火龙果严格考究

上海热线综合 2022-01-03 08:35:10

    上海热线讯,近日,关晓彤在社交平台上晒出了自己运动后的近照,今年才24岁的她,对于身材管理已经颇有经验,每隔一段时间都能够看到她的运动。近照中即便是素颜状态下,关晓彤的皮肤仍细嫩光滑,泛着运动后的红光,看起来气色相当不错。

    而且除了运动之外,在饮食上女明星们也相当严格考究,这一次关晓彤运动之后的减脂餐,仅仅只有一碗红心火龙果,十分清淡简单,按照她这种吃法,估计想长胖都很困难。

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有