上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
图片
娱乐频道

朱丹又双叕叫错嘉宾名字 李诞为其圆场化解尴尬

上海热线综合 2022-01-04 09:01:04

    上海热线讯,近日,朱丹在脱口秀节目上又双叕叫错嘉宾名字了,在节目中,朱丹先是针对节目主题展开观点论述,在这段表现中,朱丹发言还是相当稳定,头脑清醒而且金句频出,似乎找回了当年的高光风采。

图片

    只是接下来朱丹再度叫错了现场嘉宾“越心”的名字,将嘉宾叫成了天舒,还给人家起了个“舒心”的新名字,可以看出这里朱丹也意识到自己叫错了对方的名字,但却不知怎么正确补救,所幸的是,关键时刻,李诞出言解围,对朱丹的错误予以纠正,一切得亏李诞拥有丰厚的主持经验,临场反应能力也堪称一流。

图片

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有