上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

王鸥何九华恋情疑坐实 情侣手机壳上刻对方名字

上海热线综合 2022-01-04 09:01:04

    上海热线讯,新的一年到来,细心的网友们又给大家送来第一个瓜,演员王鸥与何九华再次被传恋情。

    1月2日,王鸥和何九华的名字登上热搜,起因竟是两人使用同一款手机壳。有眼尖的网友从两人现身机场的照片中发现,他们使用的不仅是同款手机壳,并且手机壳上还印有对方的名字。

    通过放大的图片可以看到,何九华手机壳后面的字母是“WANGO”,而王鸥手机壳上的字母则是“HJHUA”。同时,在摄影头位置还有一样的装饰。

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有