上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

魏晨婚后露面暴瘦晒腹肌照 仔细打码逗笑网友

上海热线综合 2022-01-05 09:02:38

    上海热线讯,1月4日,魏晨在个人社交平台和大家分享了自己如今8块腹肌的好身材,并称答应大家去了解了光剑变身,觉得没有技术含量,就给大家展示了一个“光练变身”,并称:“要想体会真正的变身,得懂的自律和坚持的可贵呀!”魏晨还特别可爱地给自己的身材照打上了马赛克。

    此前,魏晨婚后分享了一段唱歌视频,还看起来有些很憔悴消瘦,所以视频曝光后,不仅粉丝心疼,喊话魏晨多吃点饭多长肉,还有网友质疑魏晨是不是生病了,为什么如此消瘦,感觉像是枯瘦。虽然没有正面回应变瘦或者生病质疑,但是魏晨的话语很激情,照片很直接,一张赤裸半身的腹肌胸肌照,看起来不仅性感,而且很健壮健康,变相辟谣了网友质疑其生病。

    网友看到后纷纷评论:“哥哥这个马赛克笑死我了哈哈哈哈哈哈哈绝绝!”

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有