上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

41岁谢霆锋秀武术技能 动作利落将木板踢成两半

上海热线综合 2022-01-05 09:05:41

    上海热线讯,近日,著名男演员谢霆锋在个人社交平台上晒出一段动态,配文道:“和龙拳小子踢板三连,要来挑战下吗?”,他们厉害的技能与有趣的互动,引发网友的热议。

    视频中,谢霆锋穿着一身褐色运动装,休闲范十足,只见他单手拿一块木板举在半空中,一脸严肃地看着龙拳小子。龙拳小子其中的一名成员将自己的眼睛蒙上,摆着很专业姿势准备着。

 

    龙拳小子非常厉害,他二话不说一个后踢腿,将谢霆锋手上的木板直接踢成两块,很是轻松。谢霆锋也尝试着,工作人员在旁边也拿着一块木板举着,谢霆锋一个高抬腿直接踢飞,实力也是不容小觑。视频末尾,谢霆锋与龙拳小子都摆着功夫的姿势面对镜头,实在是太可爱。

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有