上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

23岁少女偶像吃夜宵 遇陌生男子敬酒骚扰,目光猥琐言语恶俗

上海热线综合 2022-06-13 09:18:21

  而明星韩雪也遇到过这样被骚扰的事情,此前韩雪在一个活动现场与粉丝互动时,一个半裸的男人忽然跑上台想要抱住韩雪,把韩雪吓得花容失色。幸好工作人员赶紧过来把这位男子给拉走,但是该男子被拉走时还大声喊着韩雪的名字,这已经不是粉丝了,这种赤裸裸的骚扰令人感到极其恶心和不快。

    连明星都会碰到这样赤裸裸的骚扰,更不要说普通人了。这次引起全国上下公愤的唐山男子围殴一名女性事件,性质极其恶劣,因为骚扰不成而反殴女性。无论如何,既希望女生在外能保护好自己,同时也希望男生能尊重女性,做人而非禽兽。

    来源:猫眼娱乐、会火、网络

上一页 1 ... 7 8 9

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有