上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

张兰分享孙子孙女近况 6岁汪希箖正面曝光颜值高

上海热线综合 2022-06-15 08:05:31

 

    今天一大早,汪小菲就在社交网站上发文怒怼小S,他表示自己昨天怒怼小S的时候并没有喝醉酒,只是觉得小S一天天的没完没了的。她姐姐大S都没有说什么,你嘚瑟什么呢?我的孩子在台北,我已经很妥协了,你们不要欺人太甚。

    日前,热衷于爆料的小S再次给姐姐送出助攻,她在自己的节目《小姐不熙娣》中谈大s和具俊晔的恋爱故事,并爆料在大s透露自己再次恋爱时,自己一下子就猜到大s的新男友是具俊晔。

    不过,小S的这番爆料似乎让前姐夫汪小菲十分不满,3月30日凌晨,也就是在不久前,汪小菲突然在个人社交平台上转发了营销号发布的视频,并隔空怒怼小S道:“是吗?你早猜到了?什么时候呢?是不是今天药又吃多了?”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有