上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

刘畊宏夫妇上海户外共享下午茶 半裸举铁秀腹肌

上海热线综合 2022-06-22 08:05:37

    19日当晚,刘畊宏在直播间突然为老婆献上“情人节”礼物,这让王婉霏激动不已,对着镜头向网友“炫耀”。

    当时王婉霏的笑容特别纯真与开心,满眼都是感动。从画面中可以看出,刘畊宏此次为王婉霏特意订制了一枚高奢钻戒,而且这款钻戒外表十分精致,价格也昂贵。根据网友透露,这款钻戒的价值至少是在五位数。

    另外最刘畊宏还借着这个机会向老婆王婉霏表白并再度求婚,满满的诚意感动无数网友。然而当王婉霏感动过后,她又立刻秒变“家庭主妇”的模样,质问刘畊宏:我明明只给你了999元红包,你哪来的钱购买钻戒,是不是藏私房钱了。

    看着二人的互动,属实被甜到了。不得不说,二人的夫妻生活太浪漫了。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有