上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

49岁郑秀文穿吊带秀事业线 皮肤白皙双臂纤瘦

上海热线综合 2022-07-29 08:03:47

    上海热线综合,近日,49岁的郑秀文在个人社交账号上和大家分享了一段自己健身的视频,视频中的郑秀文穿着清凉,运动中的她浑汗如雨,很是努力,郑秀文还配文说:“动起来!偷懒不是选项”。

    视频中郑秀文穿着短款的绿色运动背心,低胸的设计使得郑秀文在面对镜头时大方展露自己的事业线,露在外面的双臂同样纤瘦却不失线条感,粉色的长串纹身很是抢镜,郑秀文下身搭配了同色系的健身长裤,将又细又长的双腿展现得淋漓尽致。

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有