上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

陈赫夫妇高档餐厅吃饭秀恩爱 两女儿罕出镜可爱

上海热线综合 2022-08-02 08:07:42

    上海热线讯,近日,陈赫妻子张子萱在社交平台上分享了一家人的外出日常。视频中他们一家人去高档餐厅吃了大餐,餐食摆盘十分精致。张子萱吃到好吃的食物时还会左右晃动身体,十分高兴。而陈赫则在一旁调皮比耶,张子萱对他这种抢镜的行为一脸“嫌弃”。张子萱还牵着女儿在公园里散步,陈赫则弯腰侧头亲昵地与女儿贴贴,仔细地倾听女儿在说什么。

    期间张子萱还换了好几套穿搭,拍照时开心地向镜头凹造型摆pose露出一截细腰,整个人少女感满满。如今38岁的张子萱长相依然十分少女,尽管已经生育了两个孩子她的身材依旧纤细,腰肢盈盈一握。

    他们还带着女儿一起做手工、一起健身、一起在院子里捉蝴蝶、一起喂小羊,两个女儿还在在院子里的充气泳池里欢快地游泳。只见她们活泼地趴在泳池里用一双肉嘟嘟的小腿蹬起水花,还在泳池里玩车车,场面十分活泼充满童趣。

1 2 3 ... 13 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有