上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

马天宇怒斥携程"杀熟" 三千块票变一万多吃相难看

上海热线综合 2022-08-03 09:35:19

    上海热线综合,说到马天宇,大家都很熟悉,毕业于北京电影学院,是中国内地男演员、歌手,2006年参加“加油!好男儿”获得全国总决赛第六名正式出道。当年的一首《该死的温柔》让他红遍大江南北,后来转型做演员之后,也塑造了不少经典角色,加上爆好的人缘,马天宇在娱乐圈一直混的很不错,而且作为一个歌手出身的他,早年可是以开心果自居,每一个朋友都评价马天宇是一个非常活泼且会调节气氛的人!

1 2 3 ... 5 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有