上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
众星发文支持一个中国 港台艺人也发声表态
娱乐频道

众星发文支持一个中国 港台艺人共同发声表态

中华网 2022-08-03 16:31:14

  除此之外,还有田亮叶一茜、马伊琍、王俊凯、刘雨昕、罗云熙、杨紫、吴宣仪、周深、杨洋、李斯丹妮、吴磊、张彬彬、鞠婧祎、檀健次、黄景瑜、范丞丞、白敬亭、侯明昊、胡一天、赵露思、白宇、袁冰妍、白鹿、张杰、原文、汪苏泷、李沁、程潇、张云龙、陈卓璇、张若昀、孟佳、秦俊杰、逗笑、欧豪、张翰、韩庚、刘涛、张子枫等,也都积极发声表明自己的立场,维护国家利益。

众星发文支持一个中国 港台艺人也发声表态

  这些明星的集体发声表现出他们对国家大事的关心与支持,也彰显了他们浓浓的爱国情,要团结一心,相信祖国。

上一页 1 ... 14 15 16

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有