上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

郭富城娇妻方媛晒奢华日常 一个水杯价值1100块

上海热线综合 2022-08-05 09:13:12

    上海热线综合,近日,天王嫂方媛晒出最新生活视频,视频中她向网友介绍了她的健身包,明明背的是大牌的包包,没有logo的包包看上去只是一个普通的运动包。但仔细看包包的内饰,有某大牌的标志,果然天王嫂怎么可能用平价的包包呢!

    包包logo挡住了,方媛又拿出一个运动水杯,logo一闪而过,方媛看到logo露出来了,立刻将杯子转了个方向,换到了没有logo的那一面。

    但一闪而过的logo还是抢了镜,这是一线奢侈品牌出品的运动水杯,售价在1100元左右,虽然包包的logo挡住了,但随手拿的杯子还是暴露了她的真实身家。

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有