上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

46岁阔太金巧巧带儿女热舞 扭腰摆胯身姿妙曼

上海热线综合 2022-09-19 08:07:09

    近日,博纳老板娘金巧巧在个人社交平台分享了一张一家四口全家福,并配文写道:“十五的月亮十六圆”。即便中秋佳节已经过了,在八月十六这天金巧巧和老公于冬带着两个儿女庆祝,依旧别有一番趣味。

    照片里,金巧巧和老公于冬一人搂一娃,一家四口齐齐整整,别提有多温馨了。已经年满46岁的金巧巧保养得非常好,她扎着马尾,化着淡妆,身穿卡通图案、娃娃领短袖上衣搭配牛仔裤,整体look都偏向少女风,超冻龄。

    另一侧的于冬搂着儿子,他穿了一件深色长袖T恤,露出和老婆一样的幸福灿笑,夫妻相妥妥的。坐在爸爸妈妈中间的两个小可爱同样吸足眼球,姐姐咧嘴灿笑,弟弟则拿着“中秋快乐”的卡片抿嘴卖萌,可可爱爱的模样真是太招人喜欢了。

    网友纷纷留言:一家人看上去好幸福!

 

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有