上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

刘嘉玲穿低领长裙打扮贵气 戴26万奢华手表吃鸡

上海热线综合 2022-09-19 08:08:08

    近日,久违出镜的刘嘉玲为古天乐的新电影《明日战记》宣传,而刘嘉玲不仅替好友宣传电影,自己也参加了好友的聚会,从网友曝光的画面我们可以看出刘嘉玲当天打扮可是超级土豪,只见刘嘉玲身穿黑色夹带条纹的上衣非常修身,她还戴着一个超级粗的项链,看起来非常奢华。

    刘嘉玲除了戴着的项链超级奢华之外,她当天还戴着名表和钻戒,耳朵上还戴着好像是黄金耳坠,可以说刘嘉玲打扮超级奢侈,阔太范十足,更加令网友和粉丝们意外和惊喜的是刘嘉玲还剪了短头发,波波头让她看起来更加年轻。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有