上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

林志颖受访称身体基本康复 右手无力拿不起梳子

上海热线综合 2022-09-19 08:08:08

    林志颖车祸一事引发全网关注,很多网友都自发送上祝福,希望他能早日康复。经过3天在加护病房观察,昨天传来好消息,林志颖弟弟林志鑫透露哥哥已经清醒,林志颖太太陈若仪也在随后发文报平安。

    7月24日晚7时,林志颖的妻子陈若仪通过个人社交账号发布声明,这也是林志颖车祸事件后她首次出面回应。

    陈若仪在声明中感谢社会各界对林志颖父子的关心,并透露林志颖每天的状况都有进步,“目前志颖的状况相对稳定,Jenson(林志颖儿子)也是轻微受伤,正在观察及休养当中。”

    陈若仪表示,选择此时出面报平安,主要是希望能平息网络上的不实消息,“在此呼吁大众,不要相信未经求证的谣言,最后要感谢大家对我们的关心与支持,这绝对是守护我们的最大力量。”

    林志颖发生车祸后,网友们除了关切他的健康状况,也对车祸原因进行了诸多猜测。妻子陈若仪发文呼吁大众:不要相信谣言!

上一页 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有