上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

60岁刘德华被网友偶遇 一袭潮装素颜朝天逆生长

上海热线综合 2022-09-20 08:05:24

    近日,刘德华更新社交平台动态,分享自己工作的一天,并配文称“拍摄的最后一天”,他的身体状态引起了网友们的担忧。

    视频中,刘德华乘车前往剧组,他身穿黑色短袖,下搭牛仔短裤,戴着眼镜和口罩,打扮得既简约又时尚。

    当刘德华打开车门看见有人在录像时,他对着镜头比耶,搞怪的动作宛如小孩一般,看上去十分可爱。但不知道是没有休息好,还是其他什么原因,刘德华的眼睛宛如睁不开一样,整个人看上去显得十分疲惫。

    值得注意的是,刘德华的走路姿势很是奇怪,一瘸一拐的样子让人有些担忧他的身体状况。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有