上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

60岁刘德华被网友偶遇 一袭潮装素颜朝天逆生长

上海热线综合 2022-09-20 08:05:24

    日前,59岁的天王刘德华在自己的个人社交平台上和大家分享了一段自己在夜晚拍摄明月的视频,视频中的刘德华拿着非常专业的照相机对着天空中的那轮明月,最后还把拍摄出来的明月与大家分享。

    在拍摄月亮当晚,刘德华穿着朴素低调,头上戴着黑色的棒球帽,脸庞上戴着的白色口罩遮去了刘德华的大半部分面容,让人难以窥探他的近况,只见刘德华上身穿着白色的宽松短袖,下身搭配浅灰色的休闲裤子,小臂紧实肌肉明显,整个人显得干净又干练。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有