上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

马伊琍现身支持文章话剧 佩戴黄金饰品显贵妇范

上海热线综合 2022-09-21 08:06:17

    上海热线讯,近日,有网友在社交平台发帖,称自己去看谢娜和文章的话剧,等待的过程中偶遇马伊琍,并夸赞成年人的成长与体面真棒,引发网友关注。

    当天,马伊琍穿着一身蓝黑色休闲装,无袖圆领上衣搭配宽松长裤,头戴一顶浅粉色的棒球帽,从后面能看到整齐的短发,带着金项链和金耳环,整个人看起来精致且贵气。今年46岁的她依然保持着苗条的身材,仪态优越气质佳,身形十分少女。

    马伊琍手里拎着名牌包包,和好友一起站在场外等候,因为包裹严实并未被其他观众认出来。博主直感慨,看来她和文章分手后成为了朋友,这就是成年人的体面。

1 2 3 ... 12 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有