上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

张柏芝豪宅内与儿子打球 穿运动背心秀迷人锁骨

上海热线综合 2022-09-22 08:08:27

    近日,张柏芝罕见分享一组小儿子Marcus(小王子)的动态,其中一段短片中,张柏芝正在录制视频为自己旗下化妆品打call。画外音中,可以清晰听到小王子在她的身边开心玩耍。

    妈妈在讲解产品的声音打扰到小王子,他用英文喊话了足足有三四遍:“Mummy you quiet”(妈妈,请你安静),声音奶萌又霸气,逗得柏芝哈哈大笑的同时,也颇感无奈。

图片

    随后,张柏芝又分享了一段带着小儿子逛街购买鞋子的动态,只见小王子身穿黑色T恤,搭配黑白棋盘格七分裤,打扮得非常时尚。

图片

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有