上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

45岁大S二婚后复工捞金 收入曝光是具俊晔的8倍

上海热线综合 2022-09-22 08:08:27

    近日,因为工作的缘故,具俊晔回到韩国举行自己的商业活动,然而还不到半个月的时间,具俊晔火速回到台湾,十分的低调,若不是媒体曝出几乎所有人都以为具俊晔在韩国。

    7月在韩国的演出十分顺利,具俊晔也见到了自己的好朋友,朋友之间也晒出了彼此的合照,照片中具俊晔也是神采奕奕打扮的非常新潮,看来对于演出他做了精心的准备。

    近日大S还传出喜怀第三胎,对此,S妈立刻否认,解释称大S已有年纪不可能负荷怀孕,自此乌龙消息过后,具俊晔的最新近况终于曝光。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有